Niveau d’hygiène de la cuisine centrale « TRES SATISFAISANT »

Les travailleurs de la cuisine centrale de l’ESAT mis à l’honneur pour leur sérieux et leur rigueur.

Le récent contrôle inopiné conduit par la Direction de Services Vétérinaires, a permis à la cuisine centrale de l’EVEIL / ESAT d’obtenir un niveau d’évaluation de l’hygiène « TRÈS SATISFAISANT »*,  

Ce résultat révèle le bon niveau de maîtrise des techniques de production et la parfaite application des normes HACCP.

Ce résultat d’évaluation, vient récompenser les efforts fournis en continu par l’ensemble des travailleurs en situation de handicap et par l’équipe encadrante.

Cette rigueur signe la volonté, unanimement partagée, d’excellence de la qualité du service.

Un buffet a été organisé pour l’occasion, et chaque travailleur et moniteur de l’atelier s’est ainsi vu remettre par la direction, une carte individuelle attestant de sa participation active à l’obtention de ce « label ».

* le plus haut niveau en terme du respect des normes d’hygiène (propreté des locaux et du matériel, hygiène du personnel et des manipulations, respect de la chaîne du froid…)